Barschule Logo

Hallo liebe Interessenten
der Barschule Berlin

Wir, das Team der Barschule Berlin, verfügen über Jahrelange Erfahrung, eine gute Ausbildung und eine starke Vernetzung der Nationalen / internationalen Barszene von dem unsere Schüler profitieren können und sollen.
Auch unsere Arbeit mit der Deutschen Presse für Drinks und Barkultur, schafft eine gute Basis für unsere Schüler & Studenten und gewährt nicht alltägliche Einblicke in das Handwerk.

Unsere IHK geprüften Barmixer & Barmeister leeren nicht nur, nein Sie begleiten und helfen sogar auch nach der Ausbildung.

BAR – INTENSIVAUSBILDUNG
6 Monatiger Vollzeit Lehrgang mit Abschlussprüfung und Zeugnis

• Workshop und Tastings
• Show und Workingflair
• Praxistraining im Tagesgeschäft
• Praxistraining in der klassischen Bar
• Praxistraining auf Caterings und Events
• Inventur & Logistik
• Presseausarbeitung & Texte
• Bürokommunikation und Kundenberatung

Eine offizielle und geförderte Fortbildungsmaßnahme, geschaffen für den Idealen Berufseinstieg! In diesem Training werden die Teilnehmer in jeder Kategorie der Gastronomie geschliffen und auf Wunsch auch nach der Ausbildung vermittelt.
Gerne geben wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch weitere Auskünfte zu Verträgen, Lohnzahlungen, Versicherungen und weiteren Chance auf dem Arbeitsamt.

Kontaktieren Sie uns. Wir nehmen uns für Sie Zeit.

Barschule Logo RheingoldBAR Divsion GmbH – Tile Wardenberg Strasse 28 – 10555 Berlin – www.barschuleberlin.de