Exkursion des Leistungskurses Deutsch ins Gerhart-Hauptmann-Museum

Am 15. November diesen Jahres machte unser Leistungskurs im Fach Deutsch eine Exkursion in das Gerhart-Hauptmann-Museum in Erkner.

Grana Padano und San Daniele zu Gast im OSZ Gastgewerbe Berlin

Am 09.11.17 konnten sich interessierteOSZ Gastgewerbe grana padano san daniele 01 Kochschüler und Lehrkräfte während einer Schulung im Rahmen der Kampagne „Der Geschmack von Ursprung und Tradition“ von der hohen Qualität der norditalienischen Produkte überzeugen.

Besuch unserer Partnerschule aus Świdnica/Polen

Vom 8. - 12. Oktober 2017 hatten wir wieder LOGOBesuch von unserer polnischen Partnerschule aus Świdnica/ Schweidnitz.

Bericht zur 2. Exkursion der Köche+-Klasse 361A+ im Rahmen des Unterrichts „Wirtschafts- und Sozialkunde“ zum Thema „Demokratie – das Gesetzgebungsverfahren“ mit Frau Ulrike Holaschke

Politik erlebbar machen das war das Ziel der 2. Exkursion für die Köche-Plus-Klasse 361A+.

Hoch hinaus im Dachseilgarten

Auch dieses Jahr heißt es wieder „gemeinsam sind wir stark“ in den IBA1-Klassen bei unserem alljährlichen Ausflug in den Dachseilgarten.