Besuch unserer Partnerschule aus Świdnica/Polen

Vom 8. - 12. Oktober 2017 hatten wir wieder LOGOBesuch von unserer polnischen Partnerschule aus Świdnica/ Schweidnitz.

Bericht zur 2. Exkursion der Köche+-Klasse 361A+ im Rahmen des Unterrichts „Wirtschafts- und Sozialkunde“ zum Thema „Demokratie – das Gesetzgebungsverfahren“ mit Frau Ulrike Holaschke

Politik erlebbar machen das war das Ziel der 2. Exkursion für die Köche-Plus-Klasse 361A+.

Hoch hinaus im Dachseilgarten

Auch dieses Jahr heißt es wieder „gemeinsam sind wir stark“ in den IBA1-Klassen bei unserem alljährlichen Ausflug in den Dachseilgarten.

Bericht zur 1. Exkursion Köche+-Klasse 361A+ im Rahmen des Unterrichts „Wirtschafts- und Sozialkunde“ zum Thema „Nachhaltigkeit“ mit Frau Ulrike Holaschke

Gleich in der ersten Schulwoche des neuen Schulhalbjahres gingen die insgesamt 26 Schülerinnen und Schüler der neuen Köche-Plus Klasse auf Schüler-Initiative gemeinsam mit Ihrer Fachlehrerin für Wirtschafts- und Sozialkunde, Frau Ulrike Holaschke am 08.09.2017 auf einen gemeinsame Exkursion.

Olivenölseminar, 12.07.2017

Am Mittwoch, 12.7.17 konnte durch die Initiative von unserem Mensaleiter Herrn Scotland und Herrn Buck von der Firma Lakudia ein Olivenölseminar für die angehenden Köche und Köchinnen am OSZ Gastgewerbe durchgeführt werden.