Schüler des OSZ Gastgewerbe bei den Käsetagen 2018 in der Arminiushalle

Am 24. und 25. Februar 2018 nahmen Schüler/innen des OSZ Gastgewerbe an den Seminaren bei den Käsetagen in der Zunftwirtschaft der Markthalle X teil.

21. und 22. Februar 2018: NZ Meat und Villa Maria mit Shannon Campbell

Zum fünften Mal lud Shannon Campbell Schüler des OSZ Gastgewerbe ein, die herausragende Qualität von Fleisch aus Neuseeland zu erleben. Dieses niveauvolle Seminar kann aufgrund der starken Nachfrage in jedem Jahr an zwei Tagen angeboten werden.

Workshop „Vegetarischer Metzger“ am 20. Februar 2018

Das hört sich zunächst einmal merkwürdig an – soll aber provokativ wirken.
Und genau das hat uns gereizt. …

Senioren essen sich fit – Generationen/-fachübergreifendes Projekt am OSZ

Am 15.01.2018  war es wieder soweit. Der Startschuss des Köche+ Projektes Catering für ein Seniorenheim  „Fit im Alter“  fiel.

Lesen und lesen lassen

Am 21.11.2017 las die Autorin, Schauspielerin und Synchronsprecherin Mariam Kurth in der Darßer Straße vor den OBF-Klassen Geschichten und Gedichte zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit.