Grana Padano und San Daniele zu Gast im OSZ Gastgewerbe Berlin

Am 09.11.17 konnten sich interessierteOSZ Gastgewerbe grana padano san daniele 01 Kochschüler und Lehrkräfte während einer Schulung im Rahmen der Kampagne „Der Geschmack von Ursprung und Tradition“ von der hohen Qualität der norditalienischen Produkte überzeugen.

Olivenölseminar, 12.07.2017

Am Mittwoch, 12.7.17 konnte durch die Initiative von unserem Mensaleiter Herrn Scotland und Herrn Buck von der Firma Lakudia ein Olivenölseminar für die angehenden Köche und Köchinnen am OSZ Gastgewerbe durchgeführt werden.

Wurstseminar mit Wolfgang Müller

Am 5.7.17 konnten wir, die Schüler/innen und Lehrkräfte des OSZ Gastgewerbe Berlin, ein fachliches Schwergewicht begrüßen.

Koch-Azubis unterstützen den Kirchentag

Am 24.05.2017 betreuten Auszubildende aus den Klassen 351 A und 351 B den Stand der Berliner Gasthausmission in der Französischen Straße in Mitte anlässlich des Kirchentages in Berlin.

"March for Europe"
- 60 Jahre Römische Verträge

OSZ Gastgewerbe March for Europe 60 Jahre Roemische Verträge

... auch die Brillat-Savarin-Schule war  vertreten und dokumentiert getreu Ihrem Motto "kompetent - schülerorientiert - weltoffen" ihre internationale Ausrichtung.