Wir machen den Mund auf!

Alle 16 Minuten erkrankt in Deutschland ein OSZ-Gastgewerbe DKMS WerbungMensch an Blutkrebs. Darunter sind leider auch viele Kinder und Jugendliche, deren einzige Chance auf Heilung eine Stammzell-spende ist. Doch jeder fünfte Patient findet keinen Spender. Die DKMS (Deutsche Knochenmarkspenderdatei) hilft geeignete Spender zu finden.

Deshalb führt die DKMS (Deutsche Knochenmarkspenderdatei) in den Wochen nach den Winterferien am OSZ Gastgewerbe eine Typisierungsaktion durch. Das bedeutet, dass sich alle Lehrer und Schüler auf freiwilliger Basis typisieren lassen können. Die Typisierungsaktion findet zweimal täglich von Montag bis Donnerstag in der Buschallee und am Freitag in der Darßer Straße statt.

Weiter Informationen dazu finden sie in dieser Datei.