Koch-Azubis unterstützen den Kirchentag

Am 24.05.2017 betreuten Auszubildende aus den Klassen 351 A und 351 B den Stand der Berliner Gasthausmission in der Französischen Straße in Mitte anlässlich des Kirchentages in Berlin.

Entstanden war dies aufgrund einer Kooperation von  Gasthausmission, der DEHOGA und dem OSZ Gastgewerbe. Es wurden verschiedene gesponserte Snacks zu einem geringen Preis angeboten. Unter anderem  das in der Schule gebackene Käse-Zwiebelbrot mit drei verschiedenen vegetarischen Aufstrichen. Der am Abend ausverkaufte Stand bezeugte den vollen Erfolg dieser Aktion.
Der Erlös geht an die Berliner Gasthausmission,  die diesen für einen guten  Zweck  und bedürftige Personen im Gastgewerbe einsetzt.
Großer Dank gilt allen Beteiligten, die ihre diese Aktion in ihrer Freizeit durchführten.

/ MüS 2017

OSZ Gastgewerbe Kirchentag in Berlin 2017