Besuch unserer Partnerschule aus Świdnica/Polen

Vom 8. - 12. Oktober 2017 hatten wir wieder LOGOBesuch von unserer polnischen Partnerschule aus Świdnica/ Schweidnitz.

Bericht zur 2. Exkursion der Köche+-Klasse 361A+ im Rahmen des Unterrichts „Wirtschafts- und Sozialkunde“ zum Thema „Demokratie – das Gesetzgebungsverfahren“ mit Frau Ulrike Holaschke

Politik erlebbar machen das war das Ziel der 2. Exkursion für die Köche-Plus-Klasse 361A+.

Hoch hinaus im Dachseilgarten

Auch dieses Jahr heißt es wieder „gemeinsam sind wir stark“ in den IBA1-Klassen bei unserem alljährlichen Ausflug in den Dachseilgarten.

Bericht zur 1. Exkursion Köche+-Klasse 361A+ im Rahmen des Unterrichts „Wirtschafts- und Sozialkunde“ zum Thema „Nachhaltigkeit“ mit Frau Ulrike Holaschke

Gleich in der ersten Schulwoche des neuen Schulhalbjahres gingen die insgesamt 26 Schülerinnen und Schüler der neuen Köche-Plus Klasse auf Schüler-Initiative gemeinsam mit Ihrer Fachlehrerin für Wirtschafts- und Sozialkunde, Frau Ulrike Holaschke am 08.09.2017 auf einen gemeinsame Exkursion.

Kursfahrt, Barcelona 2017

2 Stunden Flug, 35 aufgeregte Schüler und 4 Lehrer, wir haben einiges erlebt!