Bericht über die Begegnungsfahrt LOGO Deutsch Polnisches Jugendwerkder Klasse 351B+ nach Świdnica/ Polen 2017

Tag 1, Anreise und Begrüßungsessen

Am Montag, 29.05.2017 wurde sich um 8 Uhr an der Berufsschule in Weißensee getroffen, ehe wir gegen 8:30 Uhr die Reise nach Niederschlesien antraten. Nach etwa 3 Stunden Busfahrt erreichten wir Polen und es wurde die erste Raststätte angefahren, um das erste Mal polnische Luft zu schnuppern.

Austausch für Auszubildende nach Venedig auch 2017

Auch 2017 können Auszubildende des OSZ Gastgewerbe vom 8. Oktober bis 29. Oktober 2017 an einem Austausch nach Venedig teilnehmen. Dies ist ein 3-wöchiger Lernaufenthalt in der Lagunenstadt.
“VENEDIG 2017" - ein Italienpraktikum inklusive Betriebspraktikum, Betriebsbesuchen und Kulturprogramm.

Informationen finden Sie hier.

Unter der Homepage www.goeurope-italien-berlin.de und unter

www.facebook.com/go.europe.italien.berlin finden Sie weitere Informationen.

Arles in Berlin 2016

Coucou!
Vom 7. - 25. November 2016 waren 14 Azubis aus Arles zum Austausch bei uns und an der Max-Taut-Schule.
Sie haben ein zwei-wöchiges Betriebspraktikum absolviert und die Stadt mit ihren vielen Facetten entdeckt.

Hier folgt ihre Zusammenfassung:

Azubiaustausch mit Arles 2016DFS SFA Logo
- zum 7. Mal in Südfrankreich

In den drei Wochen vom 18.04. - 06.05.2016 haben wir viel gesehen und viel erlebt:

Austausch für Auszubildende nach Venedig

Erstmalig führt das OSZ Gastgewerbe vom 1. bis 22. Oktober 2016 einen Austausch für Auszubildende nach Venedig durch.
Dies ist ein 3-wöchiger Lernaufenthalt in der Lagunenstadt. “VENEDIG 2016" - ein Italienpraktikum inklusive Betriebspraktikum, Betriebsbesuchen und Kulturprogramm.

Information und das Anmeldeformular finden Sie hier.

Weitere Informationen unter www.facebook.com/go.europe.italien.berlin