IKK Herbstkurs 2015

Nach dem Erfolg im Frühjahr startet im Hersbt 2015 ein neuer Durchgang der Zusatzqualifikation „Interkulturelle Kompetenz“ am OSZ Gastgewerbe.

IKK Frühjahrskurs 2016

Nach den bisherigen Erfolgen im Frühjahr und Hersbt 2015 startet auch 2016 ein neuer Durchgang der Zusatzqualifikation „Interkulturelle Kompetenz“ am OSZ Gastgewerbe.

IKK Frühjahrskurs 2015

Im Frühjahr 2015 startet ein neuer Durchgang der Zusatzqualifikation „Interkulturelle Kompetenz“ am OSZ Gastgewerbe.

Tandem Sprachbörse

Im November 2014 startet am OSZ Gastgewerbe die Tandem Sprachbörse. Die AG Interkulturelle Kompetenz möchte damit ein Angebot für die Schülerinnen und Schüler initiieren, die Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache haben.

Interkulturelle Kompetenz
– für uns mehr als ein Schlagwort!

Auch der zweite modulare Lehrgang für Interkulturelle Kompetenz (IKK) im Herbst 2013 verlief sehr erfolgreich. Die 20 Teilnehmer kamen aus Hotelfach- und Restaurantfach-klassen.