osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

IBA
Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Vegucation-Projekt-Ersatz

OSZ Gastgewerbe LOGO Vegucation

Die Zusatzqualifikation „Vegucation“ kann Corona-bedingt nicht so stattfinden wie gewohnt. Derzeit finden keine Workshops, Fortbildungen sowie Mensaeinsätze statt. Es folgt eine Variante, die Ihr mit Euren Technologie-Fachlehrern absprechen könnt.

Vegucation-Projekt

OSZ Gastgewerbe LOGO Vegucation

… ist ein von der Europäischen Union anerkanntes und gefördertes multilaterales Leonardo-da-Vinci-Projekt für die berufliche Bildung von Köchen und Caterern.