osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Öffnungszeiten, Anmeldungen ...

In den Sommerferien sind zwischen dem 06.07.2020 und dem 31.07.2020 keine Anmeldungen möglich. In den Wochen davor und danach ist das Sekretariat in der Zeit von 08:00 bis 12:00 Uhr telefonisch erreichbar.

Anmeldungen sind im OSZ Gastgewerbe nur online möglich. Sie erreichen das OSZ über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldeformulare finden Sie auf unserer Website.

Bewerbungen für Hofa+ und Köche+ können ebenfalls nur online erfolgen.
Die ausgefüllten Unterlagen senden Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Hofa+) bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Köche+)

Wichtige Informationen können Sie ebenfalls per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! hinterlassen.