osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

IBA
Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Herzlich Willkommen zum

… am 22.01.2022, 9:30 – 14:00 Uhr, präsentieren wir die Oberstufe der Schule.

So vielfältig der Unterricht bei uns ist, so verschieden sind die Möglichkeiten, um das Abitur oder die Fachhochschulreife zu erlangen: Nach der 10. Klasse die Gymnasiale Oberstufe, nach der Berufsausbildung die Fachoberschule und die Berufsoberschule. Und für viele neu: Duales Abitur im Beruf Hotelfachmann/-frau gleich nach dem MSA.

Die Schüler:innen und Lehrkräfte zeigen einen bunten Ausschnitt aus dem Unterricht: Sie leiten Mitmach-Stationen und naturwissenschaftliche Experimente, zeigen Modelle, führen durch das Haus, beraten, ….

Neugierig geworden? Dann sehen wir uns bestimmt. Wir freuen uns auf Sie!