osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Das nächste Semester startet digital ...

Am 08.02.2021 beginnt das neue Semester. LOGO OSZ SchulCloudAufgrund der aktuellen Lage findet der Unterricht als "SaLzH – Schulisch angeleitetes Lernen zu Hause“ statt.

In unserer Schule wird dies durch Aufgaben auf der Website, das Arbeiten in der Klasse über unsere schul.cloud in einzelnen Klassenchannels, Videokonferenzen und durch individuelle Rückmeldungen per Chat bzw. E-Mail organisiert.

Für Erstsemester (Turnus Z), die diese Arbeitsmethoden mit der Schulcloud noch nicht kennen, findet am Montag, den 22.02.2021, eine digitale Einweisung um 10:00 Uhr statt. Der Link dafür wird Ihnen per E-Mail zugesandt.

Bei Problemen mit der Anmeldung in der schul.cloud wenden Sie sich bitte an Steffi Wolter unter der Telefonnummer: 030 914266-210

Weitere Informationen zum Thema Digitalisierung in unserer Schule finden Sie hier auf unserer Website.