osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

(Stand 18.06.2020)

Aktuell haben die Auszubildenden und Schüler*innen wieder Präsenzzeiten für einen oder zwei Tage in der Schule. Den Ablauf hierzu entnehmen Sie bitte dem Beitrag auf der Homepage bzw. dem Newsletter an die Betriebe.

Darüber hinaus werden den Auszubildenden sowie Schüler*innen weiterhin neue Materialien auf der Homepage und der SchulCloud für die eigenständige Bearbeitung zu Hause zur Verfügung gestellt.
Daher begrüßen wir  die Freistellung aller  Auszubildenden in ihrer eigentlichen Schulwoche, um ihnen den Schulbesuch und das Selbststudium zu ermöglichen, ausdrücklich.

Lesen Sie bitte dazu auch das Informationsschreiben der Schulleitung vom 14.05.2020.

Vielen Dank dafür an die Ausbildungsbetriebe!

Alle Fragen die IHK-Abschlussprüfungen betreffend können nur mit der IHK geklärt werden. Informationen dazu erhalten Sie auf der Website der IHK-Berlin.

Neue Informationen finden Sie immer hier.

Wir bitten von telefonischen Anfragen abzusehen. Schüler*innen kontaktieren bitte ihre Lehrkräfte. Wichtige  Anfragen richten Sie bitte per Mail an:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!