osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

IBA
Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Noch frei: Plätze in IBA, BAM und in der Berufsfachschule (BF)

Sie wollen ins Gastgewerbe, haben aber keinen Ausbildungsplatz gefunden?

Melden Sie sich bei uns! Wir bieten Ihnen einen Schulplatz an, zum Beispiel in der IBA, BAM oder in der BF Fachkraft im Gastgewerbe.
Sie erreichen unser Sekretariat bis zum 3. Juli sowie ab dem 3. August 2020
telefonisch unter 030-914266311 Mo - Fr (8:00-12:00 und 13:00-15:00).
Oder Sie schreiben uns eine Mail

Wir freuen uns auf Sie!