osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Hybridunterricht für Abschlussklassen

Auf Grund der am Samstag, 13.02.2021, uns zugegangenen Beschlüsse der Senatsverwaltung teilen wir Ihnen Folgendes mit:

Wir beginnen in dieser Woche mit den Verkürzerklassen der Hotelfachleute im Hybridunterricht.  Ab der nächsten Woche sind dann die Abschlussklassen (6. Semester bzw. 4. Semester Fachkraft i.G.) nach Turnusplan im Hybridunterricht in der Schule.
Alle anderen Berufsschüler werden im jeweiligen Turnus online nach Stundenplan beschult.
Die Auszubildenden werden darüber seperat durch die Abteilungsleitungen bzw. die Klassenlehrer*innen informiert.
Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Michael Gotthardt
stellv. Schulleiter