osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

IBA
Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Wichtige Information für Ausbildungsbetriebe

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir weisen daruf hin, dass eine Anmeldung von Auszubildenden des 1. Semesters auch nach den Herbstferien noch möglich ist.
Wir hoffen, Sie somit bei der Besetzung von freien Ausbildungsplätzen zu unterstützen.

OSZ Gastgewerbe