osz fruehling schmal

Die Brillat-Savarin-Schule

Ob Berufsausbildungsvorbereitung, Erstausbildung im dualen Bildungssystem oder Abitur: Alles ist unter einem Dach vereint.

Mit etwa 5.000 Schülerinnen und Schülern gehört die Brillat-Savarin-Schule zu den größten Bildungseinrichtungen in Deutschland.

IBA
Berufs-
ausbildungs-

vorbereitung

Duale Ausbildung

Gymnasiale Oberstufe

Einladung zum Eltern-Informations-Nachmittag

Mittwoch, den 05.10.2022,
um 18:00 Uhr, im Raum A 021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir laden Sie herzlich zum Eltern-Informations-Nachmittag der Berufsschule ein.
Wir stellen Ihnen die Berufsschule mit ihren Anforderungen, aber auch speziellen Möglichkeiten vor. Zusätzlich zu den Lehrangeboten im Rahmen der Ausbildung bieten wir zahlreiche Zusatzangebote, damit alle Auszubildende für die Zukunft bestens vorbereitet sind.
Eine Schule lebt auch von der Beteiligung vieler Menschen und wir bitten darum, dass auch Sie sich als Elternvertretung aktiv bei der Gestaltung der Schule einbringen mögen.

Die Tagesordnung ist wie folgt vorgesehen:

1.) Die (Berufs)Schule stellt sich vor
2.) Mitarbeit der Eltern und Erziehungsberechtigten
3.) Frage-Runde
4.) Sonstiges

Wir freuen uns auf rege Beteiligung.
Mit freundlichen Grüßen,

Ralf Späth, Ulrike Holaschke, Andrea Stegmann