1. Lehrjahr: Hotelfachfrau/ -mann

AKÜ
- AKÜ-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung Köchin/ Koch (1. Lehrjahr)

AKÜ (2. Semester)
20.04.2020
Kann-Liste_Hygiene.pdf      
Kann-Liste_VitamineMineralstoffe.pdf      
Kann-Liste_Vorbreitungsverfahren.pdf       
Kann-Liste_Zubreitungsverfahren.pdf      
Logbuch_-_Reflexion_des_Lernverhaltens_und_des_Lernfortschritts.pdf        
Lernaufgaben_Hygiene_Gastgespraech.pdf

AKÜ-Praxis (2.Semester)
1-Fleisch.pdf    
2-Fleisch_WAK_Info_zum_Erg-skript.pdf      
3-Text_zu_Fisch-Info-Arbeitsblatt.pdf      
3a-Fisch-Info-Arbeitsblatt-Ergänzung_zum_Ergänzungsskript.pdf       
4-Sueßspeisen_und_Desserts-Selbststudium.pdf

WISO (1. und 2. Semester)
102- A - D (Fr. Wolf)
Abmahnung.pages.pdf     
Arbeitszeugnis.pages-1.pdf

WAW WiDi

25.05.2020
Skript (Arbeitsskript für den Unterricht im Lernfeld „Warenwirtschaft" Wirtschaftschaftsdienst (Widi) Blumen, Brandschutz, Dienstplan S. 30, 33 - 38 - lesen uund Aufgaben bearbeiten

20.04.2020
Skript (Arbeitsskript für den Unterricht im Lernfeld „Warenwirtschaft" Wirtschaftschaftsdienst (Widi) Textilien - Eigenschaften und Pflege, S 21 - 29 + Budgetberechnung, wo es noch nicht Thema war) - lesen uund Aufgaben bearbeiten

16.03.2020
Skript (Arbeitsskript für den Unterricht im Lernfeld „Warenwirtschaft" Wirtschaftschaftsdienst (Widi) Arbeiten auf der Etage/im Revier, S 8 - 18) - lesen uund Aufgaben bearbeiten

WAW Fachrechnen
193 A bis D  bei Frage nund /oder Lösungen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!      

Bearbeitungshinweise_zu_Fachrechnen.pdf     
A-Prozentrechnen.pdf    
B-Promillerechnung.pdf   
C1-Zinsrechnung_Einführung.pdf    
C2-Gemischte_Aufgaben_Zinsrechnung_1.pdf      
D1-Verteilungsrechnen_1_-_Ganze_Zahlen.pdf      
D2-Verteilungsrechnen_2_-_Bruchteile.pdf      
D3-Verteilungsrechnen_4_-_Troncrechnung.pdf

ASE

1. Semester:

20:04:2020
mit Teilung
LFA_Bestecke.pdf    
LFA_Porzellan.pdf

ohne Teilung
LFA_Kakao.pdf

16.03.2020
Lernfeldaufgabe_Kaffee_Tee.pdf

2. Semester:

20.04.2020
mit Teilung
LFA_Weinherstellung.pdf        

ohne Teilung
LFA_italienischer_Wein.pdf

16.03.2020
Lernfeldaufgabe_Deutscher_Wein.pdf      
Lernfeldaufgabe_Französischer_Wein.pdf