2. Lehrjahr: Hotelfachfrau/ -mann

WAW EDV
Skript-EDV_Office.pdf

WISO
- WiSo-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (Köchin/ Koch (2. Lehrjahr)

MAV

Learning_Snack_USP_UAP_SEP.pdf
Betriebsgründung Loesungsansatz.pdf
Corporate_Identity__SEP_USP-1.pdf

Lernfeldaufgabe_Betriebsgruendung_2020.pdf
Learningsnack_SWOT-ANALYSE-mit_Video.pdf

ASE
Für das Lernfeld ASE und Restaurantorganisation ist die Grundlage für das SalzH (Schülerangeleitetes Lernen zu Hause) die Arbeit mit den Fachbüchern 1-fach Getränke, 1-fach Servieren sowie das Arbeitsskript "Arbeiten im Service".
Die Köche nutzen das ASE-Arbeitsskript für Köche sowie das Fachbuch "Der junge Koch"
Die Arbeitsaufträge werden über den jeweiligen Klassenchannel in der SchulCloud den Schüler*innen mitgeteilt. Hier findet die Betreueung durch die jeweiligen Fachlehrer*innen statt. Zu Beginn der jeweiligen Turnuswoche sind die Schüler*innen verpflichtet, sich über die zu erledigenden Aufgaben zu informieren.
Fragen könen mit den jeweiligen Fachlehrer*innen geklärt werden.

MAV
Berlinpackage_Corona_2020Hinweise.pdf

Berlinpackage_Corona_2020.pdf

Englisch_Hofa_Semester_4.pdf

WAW Lager
Skript_Lager_(Arbeitsskript für den Unterricht im Fach Warenwirtschaft WAW/Lager) WZ.pdf

WISO
- WiSo-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (Köchin/ Koch (2. Lehrjahr)

ASE
Fragen könen mit den jeweiligen Fachlehrer*innen geklärt werden.