1. Lehrjahr: Hotelfachfrau/ -mann

1. Semester:

AKÜ
- AKÜ-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (Köchin/ Koch (1. Lehrjahr)

WISO
- WiSo-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (Köchin/ Koch (1. Lehrjahr)

WAW WiDi
Widi_Skript.pdf       - lesen und Aufgaben bearbeiten

WAW Fachrechnen
WAW_Fachrechnen_Skript.pdf       - lesen und Aufgaben bearbeiten
Bearbeitungshinweise_zu_Fachrechnen.pdf

ASE
Für das Lernfeld ASE und Restaurantorganisation ist die Grundlage für das SalzH (Schülerangeleitetes Lernen zu Hause) die Arbeit mit den Fachbüchern 1-fach Getränke, 1-fach Servieren sowie das Arbeitsskript "Arbeiten im Service".
Die Köche nutzen das ASE-Arbeitsskript für Köche sowie das Fachbuch "Der junge Koch"
Die Arbeitsaufträge werden über den jeweiligen Klassenchannel in der SchulCloud den Schüler*innen mitgeteilt. Hier findet die Betreueung durch die jeweiligen Fachlehrer*innen statt. Zu Beginn der jeweiligen Turnuswoche sind die Schüler*innen verpflichtet, sich über die zu erledigenden Aufgaben zu informieren.
Fragen könen mit den jeweiligen Fachlehrer*innen geklärt werden.

WISO
- WiSo-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (2. Semester Köchin/ Koch (1. Lehrjahr)