1. Lehrjahr: Köchin / Koch

1. Semester

AKÜ
Kohlenhydrate.pdf   
Lebensmittelinhaltsstoffe__Energie-_und_Naarhrstoffbedarf.pdf

Auszug_Skript_zum_Bearbeiten_der_Lernaufgaben_Kuechenbrigade_Sicherheitszeichen.pdf   
Kuechenbrigade.pdf    
Kuechenbrigade_Kann-Liste.pdf     
Sicherheitszeichen.pdf      
Sicherheitszeichen_Kann-Liste.pdf

ASE
Für das Lernfeld ASE und Restaurantorganisation ist die Grundlage für das SalzH (Schülerangeleitetes Lernen zu Hause) die Arbeit mit den Fachbüchern 1-fach Getränke, 1-fach Servieren sowie das Arbeitsskript "Arbeiten im Service".
Die Köche nutzen das ASE-Arbeitsskript für Köche sowie das Fachbuch "Der junge Koch".
Die Arbeitsaufträge werden über den jeweiligen Klassenchannel in der SchulCloud den Schüler*innen mitgeteilt. Hier findet die Betreueung durch die jeweiligen Fachlehrer*innen statt. Zu Beginn der jeweiligen Turnuswoche sind die Schüler*innen verpflichtet, sich über die zu erledigenden Aufgaben zu informieren.
Fragen könen mit den jeweiligen Fachlehrer*innen geklärt werden.

WAW
- WAW-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung Hofa (1. Lehrjahr)

WISO
1.und 2. Turnuswoche
Anschreiben_Schueler.pdf       
Ausbildungs_und_Arbeitsvertrag_2021.pdf
       
Hier finden Sie ONLINE-LERN-VIDEOS-2.pdf zu Wiso-Themen

5._Turnuswoche_Betriebsrat_Tarifverhandlungen.pdf      
6._Turnuswoche_Fortbildung_Umschulung.pdf      
Hier finden Sie ONLINE-LERN-VIDEOS-2.pdf zu allen Wiso-Themen
Übersicht_WiSo_Lernfelder_und_Lernsituationen.pdf

2. Semester

Bewerbungsunterlagen für die Köche-Plus-Klassen können per Email an eine der folgenden Adressen geschickt werden:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    oder  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

AKÜ
Vorbereitung.pdf    
Vorbreitungsverfahren_Kann-Liste.pdf

Vitamine_und_Mineralstoffe.pdf  
Vitamine_und_Mineralstoffe_Fortspdf.pdf  
Vitamine_und_Mineralstoffe_Kann-Liste.pdf

AKÜ-Praxis
Salate_für_Selbststudium_mit_Auftrag.pdf     
Sueßspeisen_und_Desserts-Selbststudium.pdf

1-Fleisch.pdf    
2-Fleisch_WAK_Info_zum_Erg-skript.pdf      
3-Text_zu_Fisch-Info-Arbeitsblatt.pdf      
3a-Fisch-Info-Arbeitsblatt-Ergänzung_zum_Ergänzungsskript.pdf       
4-_Sueßspeisen_und_Desserts-Selbststudium.pdf


ASE
Für das Lernfeld ASE und Restaurantorganisation ist die Grundlage für das SalzH (Schülerangeleitetes Lernen zu Hause) die Arbeit mit den Fachbüchern 1-fach Getränke, 1-fach Servieren sowie das Arbeitsskript "Arbeiten im Service".
Die Köche nutzen das ASE-Arbeitsskript für Köche sowie das Fachbuch "Der junge Koch"

WISO
5._Turnuswoche_Kaufvertragsarten_Rechte_und_Pflichten_AGB_Kaufvertragsstoerungen.pdf         6._Turnuswoche_Fernabsatzgeschaeft_Zahlungsverkehr_Mahnverfahren_Verjaaehrung.pdf      
Hier finden Sie ONLINE-LERN-VIDEOS-2.pdf zu allen Wiso-Themen 

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