2. Lehrjahr: Köchin / Koch
3. Semester
TEG
Aufgaben 2. Woche2._Woche_Milch1_Info_und_Aufgabe_VoA_20200422neu.pdf
2._Woche_Milch2_Info_gesäuerte_Milchprodukte_VoA.pdf
2._Woche_Zuerst_lesen_391-Aufgabe_Zwischengerichte.pdf
2._Woche_Information_Zwischengerichte.pdf
2._Woche_Eier_Info_und_Aufgabe.pdf
1. Woche
Aufgaben 1. Woche
Aufgaben_TEG_.pdf
Skript_3 Halbjahr_20190225_Lernfeldaufgaben-konvertiert.pdf
Englisch
Englisch_Koeche_Semester_3.pdf
WAW (Lager)
Skript_Lager.pdf
WISO
3._HJ_4._und_5._Woche_Wirtschaft.pdf
3.HJ_6._Woche_Nachhaltigkeit.pdf
Hier finden Sie ONLINE-LERN-VIDEOS-2.pdf zu allen Wiso-Themen
Übersicht_WiSo_Lernfelder_und_Lernsituationen.pdf
4. Semester
TEG
Schwein_Lamm-Praxis_Ehrke_Neumann-1.pdf
Fond_Soßenherstellung_Neumann_Ehrke.pdf
TEG
Projekteinstieg_Bruehen_Suppen_Saucen.pdf
Projekt_Suppen_Soßen_.pdf
WISO
4._HJ_5.und_6.Woche_Steuern_allgemein_Einkommenssteuer.pdf
Hier finden Sie ONLINE-LERN-VIDEOS-2.pdf zu allen Wiso-Themen
Übersicht_WiSo_Lernfelder_und_Lernsituationen.pdf
Englisch
Englisch_Koeche_Semester_4.pdf