3. Lehrjahr: Köchin / Koch
5. Semester
WISO
5._HJ_4._und_5._Woche_Europa.pdf
Hier finden Sie ONLINE-LERN-VIDEOS-2.pdf zu allen Wiso-Themen
Übersicht_WiSo_Lernfelder_und_Lernsituationen.pdf
TEG
Aufgabe_Fisch_Schalen_Krusten_Weichtiere_5_Semester.pdf
Aufgabe_Gefluegel_5_Semester.pdf
Englisch
Englisch_Koeche_Semester_5.pdf
6. Semester
TEG
Uebungen_zur_praktischen_Abschlusspruefung.pdf
Aufgabe_Dessertkarte__1.pdf
Fragen_zu_Desserts_-_Skript_6._Semester.pdf
Dessertkarte_im_Juni_und_Juli_mit_Fehlern.pdf
Uebungsaufgabe_fuer_die_Pruefungsvorbereitung_6_Sem.pdf
Uebungsaufgabe_2_Vorbereitung_Abschlusspruefung.pdf
Regionale_Kueche.pdf
Internationale_Kueche_2.pdf
- mit Skript 6. Semester und Fachbuch bearbeiten
Englisch
Englisch_Koeche_Semester_6.pdf