3. Lehrjahr: Restaurantfachfrau/ -mann

Englisch (5. und 6. Semester)
Englisch_Refa_Semester_5.pdf
Englisch_Refa_Semester_6.pdf

WISO
5._HJ_4._und_5._Woche_Europa.pdf
Hier finden Sie ONLINE-LERN-VIDEOS-2.pdf zu allen Wiso-Themen
Übersicht_WiSo_Lernfelder_und_Lernsituationen.pdf

ASE (5. Semester und Abschlussklassen)
Für das Lernfeld ASE und Restaurantorganisation ist die Grundlage für das SalzH (Schülerangeleitetes Lernen zu Hause) die Arbeit mit den Fachbüchern 1-fach Getränke, 1-fach Servieren sowie das Arbeitsskript "Arbeiten im Service".
Die Köche nutzen das ASE-Arbeitsskript für Köche sowie das Fachbuch "Der junge Koch"
Die Arbeitsaufträge werden über den jeweiligen Klassenchannel in der SchulCloud den Schüler*innen mitgeteilt. Hier findet die Betreueung durch die jeweiligen Fachlehrer*innen statt. Zu Beginn der jeweiligen Turnuswoche sind die Schüler*innen verpflichtet, sich über die zu erledigenden Aufgaben zu informieren.
Fragen könen mit den jeweiligen Fachlehrer*innen geklärt werden.