1. Lehrjahr: Restaurantfachfrau/ -mann
+ Fachfrau/ -mann für Systemgastronomie, HK

1. und 2. Semester

AKÜ
- AKÜ-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (Köchin/ Koch (1. Lehrjahr)

AKÜ-Praxis (2.Semester)
1-Fleisch.pdf    
2-Fleisch_WAK_Info_zum_Erg-skript.pdf      
3-Text_zu_Fisch-Info-Arbeitsblatt.pdf      
3a-Fisch-Info-Arbeitsblatt-Ergänzung_zum_Ergänzungsskript.pdf       
4-_Sueßspeisen_und_Desserts-Selbststudium.pdf

WISO (1. und 2. Semester)
- WiSo-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (Köchin/ Koch (1. Lehrjahr)

ASE
Für das Lernfeld ASE und Restaurantorganisation ist die Grundlage für das SalzH (Schülerangeleitetes Lernen zu Hause) die Arbeit mit den Fachbüchern 1-fach Getränke, 1-fach Servieren sowie das Arbeitsskript "Arbeiten im Service".
Die Köche nutzen das ASE-Arbeitsskript für Köche sowie das Fachbuch "Der junge Koch"
Die Arbeitsaufträge werden über den jeweiligen Klassenchannel in der SchulCloud den Schüler*innen mitgeteilt. Hier findet die Betreueung durch die jeweiligen Fachlehrer*innen statt. Zu Beginn der jeweiligen Turnuswoche sind die Schüler*innen verpflichtet, sich über die zu erledigenden Aufgaben zu informieren.
Fragen könen mit den jeweiligen Fachlehrer*innen geklärt werden.


WAW
- WAW-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (Hofa (1. Lehrjahr)

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Dafür werden Nutzungsinformationen (inkl. gekürzter IP-Adresse) zu Analysezwecken gespeichert. Sie als Nutzer bleiben dabei für uns anonym. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.