1. Lehrjahr: Restaurantfachfrau/ -mann
+ Fachfrau/ -mann für Systemgastronomie, HK

1. und 2. Semester

AKÜ
- AKÜ-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (Köchin/ Koch (1. Lehrjahr)

AKÜ-Praxis (2.Semester)
1-Fleisch.pdf
2-Fleisch_WAK_Info_zum_Erg-skript.pdf
3-Text_zu_Fisch-Info-Arbeitsblatt.pdf
3a-Fisch-Info-Arbeitsblatt-Ergänzung_zum_Ergänzungsskript.pdf
4-_Sueßspeisen_und_Desserts-Selbststudium.pdf

WISO (1. und 2. Semester)
- WiSo-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (Köchin/ Koch (1. Lehrjahr)

ASE
Für das Lernfeld ASE und Restaurantorganisation ist die Grundlage für das SalzH (Schülerangeleitetes Lernen zu Hause) die Arbeit mit den Fachbüchern 1-fach Getränke, 1-fach Servieren sowie das Arbeitsskript "Arbeiten im Service".
Die Köche nutzen das ASE-Arbeitsskript für Köche sowie das Fachbuch "Der junge Koch"
Die Arbeitsaufträge werden über den jeweiligen Klassenchannel in der SchulCloud den Schüler*innen mitgeteilt. Hier findet die Betreueung durch die jeweiligen Fachlehrer*innen statt. Zu Beginn der jeweiligen Turnuswoche sind die Schüler*innen verpflichtet, sich über die zu erledigenden Aufgaben zu informieren.
Fragen könen mit den jeweiligen Fachlehrer*innen geklärt werden.

WAW
- WAW-Aufgaben entsprechen denen der Ausbildung (Hofa (1. Lehrjahr)