Köche+ - Eine Klasse für sich

Für ein "Plus" an Qualifikation

OSZ Gastgewerbe Berufsschule Fachschule Berufsoberschule Berufliches Gymnasium  Koch plus 3Für den Ausbildungsberuf Koch/Köchin wird mit Beginn des Schuljahres 2012/13 eine Plus-Klasse ab dem zweiten Ausbildungsjahr eingerichtet.

Angehende Köche erhalten im Rahmen dieses Projektes ein besonderes Bildungsangebot in Berufsschule und Betrieb. Gerade im Hotel- und Gaststättengewerbe ist es wichtig, ein attraktives Angebot für den Nachwuchs zu schaffen und entsprechend hochqualifizierten Nachwuchs für Führungspositionen auszubilden.