8. Azubi-Austausch mit Jean Capelle / Bergerac 2019

Zum 8. Mal fand 2019 der Azubi-Austausch mit Bergerac mit 17 Azubis aus Küche, Service und Hotel statt. Auf dem Programm - neben einem 2-wöchigen BetriebspraktikumLOGO Pro Tandem in romantischen (Schloss-) Hotels im ländlichen Périgord - eine Woche rund um die regionalen Produkte: Austern im Bassin d'Arcachon, Wein in St. Emilion und der berühmte Monbazillac in Bergerac, Stopfleber und Walnuss. Dazu diverse Aktivitäten mit den französischen Azubis (Stadtrallye, Markt, gemeinsames Kochen und Essen), zum Schluss die "Cité du Vin" und ein tolles Abschiedsessen in Bordeaux; viel Kontakte, viel Spaß, viel Neues und ein "ce n'est qu'un au revoir".

Maßgeblich finanziert wurde dieser Austausch von pro tandem, der deutsch-französischen Agentur für den Austausch in der beruflichen Bildung.

Hier die Berichte:
Enrico_Bergerac_2019.pdf   
Christian_Bergerac_2019.pdf     
Karin_Bergerac_2019.pdf      
Leo_Bergerac_2019.pdf      
Magdalena_Bergerac_2019.pdf      
Melina_Bergerac_2019.pdf      
Milène_Bergerac_2019.pdf      
Titus_Bergerac2019.pdf

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Dafür werden Nutzungsinformationen (inkl. gekürzter IP-Adresse) zu Analysezwecken gespeichert. Sie als Nutzer bleiben dabei für uns anonym. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.