Food Service. Vorbildlich Ausbilden. Elite-Liga für die Kochazubis

IM SPECIAL VON GV-PRAXIS, FOODSERVICE UND TRANSGOURMET VOM 31.01.2019 WIDMET SICH EIN ARTIKEL VON KERSTIN SCHULTE DEM "VORBILDLICH AUSBILDEN".
SIE BERICHTET DABEI AUCH ÜBER DIE KÖCHE+-KLASSEN IM OSZ GASTGEWERBE DER BRILLAT-SAVARIN-SCHULE.

Immer weniger junge Menschen wollen Koch werden, immer mehr brechen ihre Ausbildung ab. Ist die Abwärtsspirale noch zu stoppen? ....

Weiterlesen können Sie diesen Artikel unter folgendem Link: https://www.food-service.de/epaper/special/171/epaper/epaper/html5/index.html?pn=26

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Dafür werden Nutzungsinformationen (inkl. gekürzter IP-Adresse) zu Analysezwecken gespeichert. Sie als Nutzer bleiben dabei für uns anonym. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.