Seniorenprojekt der Klasse 371 B

Den Erstkontakt mit den Senioren des Haus Kaysersberg machte eine Abordnung der Klasse 371 B.

„Was wächst zwischen den Beeten“

So hieß der Wildkräuterworkshop für interessierte Schüler*rinnen und Lehrkräfte am 07.05. 2019.

Rindfleischzerlegung mit Fleischermeister Jörg Oppen

Am Donnerstag, 9.5.19 konnte durch das großzügige Sponsoring der Firma Frischeparadies Prenzlauer Berg eine Rindfleischzerlegung für die Koch-Schüler/innen durchgeführt werden.

Jugendnationalmannschaft Deutschlands trainiert im OSZ Gastgewerbe

Am 28. und 29. April trainierte die Jugendnationalmannschaft unter der Leitung von Trainer Paul Emde in einer Lehrküche des OSZ Gastgewerbe.

Wursten mit Köche+- Klasse

Am 4. April 2019 konnten sich unsere Köche+Schüler eine weitere Qualifikation im Praxisunterricht erarbeiten.