
Jamón Ibérico begeistert die Koch-Azubis vom OSZ Gastgewerbe
Am 4. und 5. Januar 2023 nahmen unsere SuS am Seminar mit diesem Spitzenprodukt aus Spanien teil.
Weiterlesen: Jamón Ibérico begeistert die Koch-Azubis vom OSZ Gastgewerbe
Wir trauern um Peter Gardosch (8.11.1932-16.11.2022)
„Ich sehe nicht aus wie ein Zombie, aber ich habe Auschwitz überlebt“,
....,mit diesen Worten hat Peter Gardosch eine seiner Begegnungen als Zeitzeuge mit den SchülerInnen des OSZ-Gastgewerbe eingeleitet.
Weiterlesen: Wir trauern um Peter Gardosch (8.11.1932-16.11.2022)
Spezialitäten aus dem Nordmeer mit Annett Lautenbach von Royal Greenland, 22.06.22
Schon einmal hatte Corona dem Fischseminar einen Strich durch die Rechnung gemacht. An diesem Termin sollte es klappen. Das war der feste Vorsatz von Küchenmeisterin Annett Lautenbach, Ryan Perratt und Niklas Siebecke. Es kam dann doch anders ...
Weiterlesen: Spezialitäten aus dem Nordmeer mit Annett Lautenbach von Royal Greenland, 22.06.22
Die Juniorwahl erstmals am OSZ Gastgewerbe „Brillat Savarin Schule“
Erstmals beteiligt sich unsere Schule mit circa 1000 Schülerinnen und Schülern des X/C-Turnus an den Juniorwahlen zur Bundestags- und Abgeordnetenhauswahl für Berlin.
Weiterlesen: Die Juniorwahl erstmals am OSZ Gastgewerbe „Brillat Savarin Schule“
Schulung mit Fischsommelier Tino Kuhne
Der engagierte Fischexperte Tino Kuhne von der Firma Bahlmann war am Donnerstag, 09.09.21 erneut bei uns zu Gast. Dabei brachte er ein umfangreiches Sortiment an Fischen und Seafood mit.