Hofa+ - Programme starten wieder ...

Am 10.09.2020 fand im Rahmen des Hofa+-Programmes (Klasse 191 C) das Seminar - Housekeeping ISO Zertifizierung - statt. Der Referentin, Frau Grützmacher, ein herzliches Dankeschön für den praxisnahen Einblick ins internationale Housekeeping.

Olivenölseminar mit Kerstin Barduhn

Am 10. März 2020 schulte die Olivenölexpertin aus Hamburg erneut unseren Köchenachwuchs mit einem niveauvollen Seminar. Frau Barduhn organisierte die Veranstaltung in Kooperation mit Herrn Uzcanga Meinecke, dem Leiter von der spanischen Wirtschafts- und Handelsabteilung.

Fine Filipino Cuisine mit Bulawan Callana

Am 19. Februar 2020 fand eine ganz außergewöhnliche Veranstaltung mit dem Koch Clan Berlin im OSZ Gastgewerbe statt.

Außerschulischer Lernort – Besuch der „Deutschen Bundesbank“ in Berlin

... im Rahmen des Wirtschafts- und Sozialkundeunterrichtes mit Frau Holaschke

Im Rahmen des Wirtschafts- und Sozialkundeunterrichtes nahm die Klasse 382 A KöchePlus am 14.02 2020 an einer Schulung der „Deutschen Bundesbank“ zum Thema: „Zahlungsverkehr“ teil.

Shannon Campbell präsentiert dem Koch Clan Berlin Fleisch aus Neuseeland

Am 13.02.20 gastierte Shannon Campbell erneut im OSZ Gastgewerbe.