„Cäse aus pflanzlichen Zutaten“

Ein Workshop am 19.03.2019

Hofa+ und Refa+ auf der Internorga

Am Freitag, 15.03.2019 besuchten einige Schüler mit Frau Müller und Frau Rosner die gastronomische Fachmesse Internorga in Hamburg. 

Mit Messer und Gabel das Klima retten

Ein Projekt von „Prima Klima in Weißensee“, dem Stadt-Teil-Zentrum Weißensee und unserem OSZ Gastgewerbe. 

Seminar mit Shannon Campbell und NZ Meat, 4. und 6.3.19

Auch in diesem Jahr nahmen mehr als 30 Teilnehmer die Chance wahr, sich von Shannon Campbell zum Thema Fleisch aus Neuseeland fortzubilden.

Guadeloupe - Le Gosier 2019

 Vom 28.01. - 16.02.2019 waren 12 Azubis und 4 Lehrer*innen (im Wechsel) bei unserer Partnerschule LMHT in Le Gosier zu Gast.