Rindfleischzerlegung mit Fleischermeister Jörg Oppen

Am Donnerstag, 9.5.19 konnte durch das großzügige Sponsoring der Firma Frischeparadies Prenzlauer Berg eine Rindfleischzerlegung für die Koch-Schüler/innen durchgeführt werden.

Jugendnationalmannschaft Deutschlands trainiert im OSZ Gastgewerbe

Am 28. und 29. April trainierte die Jugendnationalmannschaft unter der Leitung von Trainer Paul Emde in einer Lehrküche des OSZ Gastgewerbe.

Wursten mit Köche+- Klasse

Am 4. April 2019 konnten sich unsere Köche+Schüler eine weitere Qualifikation im Praxisunterricht erarbeiten.

„Cäse aus pflanzlichen Zutaten“

Ein Workshop am 19.03.2019

Hofa+ und Refa+ auf der Internorga

Am Freitag, 15.03.2019 besuchten einige Schüler mit Frau Müller und Frau Rosner die gastronomische Fachmesse Internorga in Hamburg.