
Rindfleischzerlegung mit Fleischermeister Jörg Oppen
Am Donnerstag, 9.5.19 konnte durch das großzügige Sponsoring der Firma Frischeparadies Prenzlauer Berg eine Rindfleischzerlegung für die Koch-Schüler/innen durchgeführt werden.
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Jugendnationalmannschaft Deutschlands trainiert im OSZ Gastgewerbe
Am 28. und 29. April trainierte die Jugendnationalmannschaft unter der Leitung von Trainer Paul Emde in einer Lehrküche des OSZ Gastgewerbe.
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Wursten mit Köche+- Klasse
Am 4. April 2019 konnten sich unsere Köche+Schüler eine weitere Qualifikation im Praxisunterricht erarbeiten.
„Cäse aus pflanzlichen Zutaten“
Ein Workshop am 19.03.2019
Hofa+ und Refa+ auf der Internorga
Am Freitag, 15.03.2019 besuchten einige Schüler mit Frau Müller und Frau Rosner die gastronomische Fachmesse Internorga in Hamburg.