Sebastian Hadrys kocht mit Parmigiano Reggiano

Am 16. September 2019 kochte der Jeunes Restaurateurs Koch Sebastian Hadrys aus dem Landhaus Hadrys mit Schüler/innen im OSZ Gastgewerbe.

Zero waste und vegan und lecker

Workshop zero waste mit Sophia Hoffmann am 12.09.2019

Seniorenprojekt der Klasse 371 B

Den Erstkontakt mit den Senioren des Haus Kaysersberg machte eine Abordnung der Klasse 371 B.

„Was wächst zwischen den Beeten“

So hieß der Wildkräuterworkshop für interessierte Schüler*rinnen und Lehrkräfte am 07.05. 2019.

Rindfleischzerlegung mit Fleischermeister Jörg Oppen

Am Donnerstag, 9.5.19 konnte durch das großzügige Sponsoring der Firma Frischeparadies Prenzlauer Berg eine Rindfleischzerlegung für die Koch-Schüler/innen durchgeführt werden.

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Dafür werden Nutzungsinformationen (inkl. gekürzter IP-Adresse) zu Analysezwecken gespeichert. Sie als Nutzer bleiben dabei für uns anonym. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.