Umsetzung des Projektes der Seniorenverpflegung der Köche Plus-Klasse 361 A+

Am 27.06.2018 war es nun soweit. Das im Januar 2018  konzipierte und erarbeitete Konzept der Seniorenverpflegung wurde umgesetzt.

Yorai Feinberg mit Spezialitäten aus Israel im OSZ Gastgewerbe

Am 27. Juni 2018 leitete Herr Feinberg eine Gruppe interessierter Koch-Azubis und Lehrkräften an, Spezialitäten aus Israel herzustellen.

Fischseminar mit Tino Kuhne und Karsten Neumann, 20.06.18

Am  Mittwoch, 20.06.18 warteten die Fischliebhaber/innen unserer Kochschüler/innen auf den Fang den Tino Kuhne, Abteilungsleiter der Metro mitgebracht hatte.

10. Kochfest "Culture meets cuisine“ 2018

Am 2.6.2018 lud das OSZ Gastgewerbe unter dem Motto „Culture meets cuisine“ zum 10. Kochfest ein.

Azubisaustausch Arles 2018

Am 22.05.2018 startete das diesjährige Austauschprojekt mit Arles in Südfrankreich. Bis zum 09.06.2018 hatten 5 Köche sowie 2 Restaurantfachleute unserer Schule (alle 2. Lehrjahr) zusammen mit 7 Technikern der Max-Taut-Schule die Möglichkeit, Land und Leute vor Ort intensiv kennen zu lernen.