
Seminar mit Shannon Campbell und NZ Meat, 4. und 6.3.19
Auch in diesem Jahr nahmen mehr als 30 Teilnehmer die Chance wahr, sich von Shannon Campbell zum Thema Fleisch aus Neuseeland fortzubilden.
Weiterlesen: Seminar mit Shannon Campbell und NZ Meat, 04. und 06.03.2019
Olivenölseminar mit Kerstin Barduhn und Ager Urigüen Uribe
Am 12.2.19 kam Frau Kerstin Barduhn aus Hamburg in das OSZ Gastgewerbe um unseren Schüler/innen Kenntnisse, Qualitätsbewußtsein sowie Verwendungsmöglichkeiten von Olivenölen zu vermitteln. Zunächst stellten sich die Teilnehmer/innen vor. Hierbei gingen sie auf ihren Ausbildungsstand sowie ihr Fachwissen und ihre praktische Erfahrung mit Olivenölen ein.
Weiterlesen: Olivenölseminar mit Kerstin Barduhn und Ager Urigüen Uribe
Klassenfahrt 172- C nach Dresden
Die Klasse 172- C unternahm vom 10.01.2019 bis zum 11.01.2019 mit Frau Hedt-Henckel und Frau Rosner eine Klassenfahrt nach Dresden.
Shoko Kono gewährt Einblicke in die japanische Küche
Am 15.1.19 zeigte die japanische Kochlehrerin erneut Schüler/innen des OSZ Gastgewerbe Kochtechniken, Produkte und Gerichte der japanischen Küche.
Weiterlesen: Shoko Kono gewährt Einblicke in die japanische Küche
Weihnachtsfeier im OSZ Gastgewerbe 2018
Was gibt es Schöneres, als endlich die erlernte Theorie praktisch anwenden zu können? Das sagten sich auch die Schüler/innen der Klasse 371B und packten tatkräftig an.