Nachwuchsarbeit von Michael Kempf am OSZ Gastgewerbe

Am 13.11.18 brachte Sternekoch Michael Kempf am OSZ Gastgewerbe der Köche+ Klasse 361 A  Tipps und Tricks bei, die in keinem Kochbuch stehen.

Schulung mit Andreas Rehberger vom Sternerestaurant Cinco by Paco Pérez, 05.11.18

Am 5. November unterrichtete der Sternekoch Andreas Rehberger mit seinem Kollegen Filippo Ventura Koch-Schüler/innen des OSZ Gastgewerbe Berlin im Umgang mit Jamón ibérico in der Fine Dining Küche.

Professionell vegan und lecker mit Marketa Schellenberg, 10. und 11.10.18

Aufgrund der hohen Nachfrage bei diesem topaktuellen Thema konnten wir an zwei Tagen gut besuchte Seminare mit der Profiköchin Marketa Schellenberg anbieten.

Planspiel „Bundeskabinett“

Im Rahmen des Wiso-Unterrichts nahm die Klasse 383A am Planspiel „Bundeskabinett“ auf dem Fest zum Tag der Deutschen Einheit am 2. Oktober 2018 teil.

Umsetzung des Projektes der Seniorenverpflegung der Köche Plus-Klasse 361 A+

Am 27.06.2018 war es nun soweit. Das im Januar 2018  konzipierte und erarbeitete Konzept der Seniorenverpflegung wurde umgesetzt.