Umsetzung des Projektes der Seniorenverpflegung der Köche Plus-Klasse 361 A+

Am 27.06.2018 war es nun soweit. Das im Januar 2018  konzipierte und erarbeitete Konzept der Seniorenverpflegung wurde umgesetzt.

Yorai Feinberg mit Spezialitäten aus Israel im OSZ Gastgewerbe

Am 27. Juni 2018 leitete Herr Feinberg eine Gruppe interessierter Koch-Azubis und Lehrkräften an, Spezialitäten aus Israel herzustellen.

Fischseminar mit Tino Kuhne und Karsten Neumann, 20.06.18

Am  Mittwoch, 20.06.18 warteten die Fischliebhaber/innen unserer Kochschüler/innen auf den Fang den Tino Kuhne, Abteilungsleiter der Metro mitgebracht hatte.

10. Kochfest "Culture meets cuisine“ 2018

Am 2.6.2018 lud das OSZ Gastgewerbe unter dem Motto „Culture meets cuisine“ zum 10. Kochfest ein.

26.04.18 - Pralinen-Tartekurs mit German Chocolate Master Sabine Dubenkropp

Nicht zum ersten Mal konnte Sabine Dubenkropp OSZ Gastgewerbe Pralinen Tartekurs 12unsere Schüler mit Köstlichkeiten rund um den Themenkomplex Patisserie begeistern. In diesem Jahr standen Pralinentartes auf der Agenda.