KöchePlus gemeinsam mit Frau Holaschke auf Reisen

– Italienpraktikum für Auszubildende im Rahmen des KÖCHE+ Programmes in der Lagunenstadt Venedig

Vom 18.01. - 08.02.2020 nahmen ein Großteil der Schülerinnen und Schüler der KöchePlus-Klasse 382 A+ an einem dreiwöchigen Praktikum, organsiert von GO-Europe, mit Unterstützung durch Herrn Gasser, in Venedig teil.

Gedenktage zum 75. Jahrestag der Befreiung des Vernichtungslagers
Auschwitz

Aus Anlass des 75. Jahrestages der Befreiung des Vernichtungslagers Auschwitz hatte das OSZ Gastgewerbe vom 20.01.- 29.01.2020 Zeitzeugen oder deren Nachkommen zu Gast.

Shoko Kono: japanisches Kochseminar im OSZ Gastgewerbe

Shoko Kono ist als Seminarleiterin eine feste Größe im Seminarkalender des OSZ Gastgewerbe. Auch in diesem Jahr war sie am 14. Januar unser Profi in Sachen japanische Küche.

Royal Greenland zu Gast im OSZ Gastgewerbe, 09.01.20

Das neue Jahr begann für den Koch Clan Berlin im OSZ Gastgewerbe mit einer tollen Premiere.

Jamón Ibérico im OSZ Gastgewerbe

Am 28.11.19 fand die Ham Passion Tour erneut im OSZ Gastgewerbe statt. Die Köche+Klasse und andere SuS kamen in den Genuss, Informationen über die Herstellung, Qualitäten und Aufschnitttechniken von Jamón ibérico zu erhalten.