Professionell vegan und lecker mit Marketa Schellenberg, 10. und 11.10.18

Aufgrund der hohen Nachfrage bei diesem topaktuellen Thema konnten wir an zwei Tagen gut besuchte Seminare mit der Profiköchin Marketa Schellenberg anbieten.

7. Azubi-Austausch in Bergerac vom 15.09. - 06.10.2018

Zum insgesamt 7. Mal fand der dreiwöchige „Azubi-Austausch“ mit Auszubildenden des OSZ Gastgewerbes Berlin und dem Lycée Jean Capelle Bergerac statt.

Planspiel „Bundeskabinett“

Im Rahmen des Wiso-Unterrichts nahm die Klasse 383A am Planspiel „Bundeskabinett“ auf dem Fest zum Tag der Deutschen Einheit am 2. Oktober 2018 teil.

Umsetzung des Projektes der Seniorenverpflegung der Köche Plus-Klasse 361 A+

Am 27.06.2018 war es nun soweit. Das im Januar 2018  konzipierte und erarbeitete Konzept der Seniorenverpflegung wurde umgesetzt.

Yorai Feinberg mit Spezialitäten aus Israel im OSZ Gastgewerbe

Am 27. Juni 2018 leitete Herr Feinberg eine Gruppe interessierter Koch-Azubis und Lehrkräften an, Spezialitäten aus Israel herzustellen.