Themenwochen „Gegen Rassismus“

Die 1. Themenwochen „Gegen Rassismus“, welche vom 09.11. - 07.12. 18 an unserer Schule unter Leitung von Ulrike Holaschke stattfanden, sind beendet.

Sternekoch Daniel Schmidthaler kocht mit Parmigiano reggiano im OSZ Gastgewerbe

Am 22.11.18 kam die Schulleitung der Alten Schule Fürstenhagen in Persona von Daniel und Nicole Schmidthaler ins OSZ Gastgewerbe nach Berlin.

OSZ-Patisseriekurs mit Mario Paul

Der Themenbereich Süßspeisen wird der Köche+ Klasse 361A+  an fünf Nachmittagen in diesem Semester 18/19 von Mario Paul  nähergebracht.

Nachwuchsarbeit von Michael Kempf am OSZ Gastgewerbe

Am 13.11.18 brachte Sternekoch Michael Kempf am OSZ Gastgewerbe der Köche+ Klasse 361 A  Tipps und Tricks bei, die in keinem Kochbuch stehen.

Schulung mit Andreas Rehberger vom Sternerestaurant Cinco by Paco Pérez, 05.11.18

Am 5. November unterrichtete der Sternekoch Andreas Rehberger mit seinem Kollegen Filippo Ventura Koch-Schüler/innen des OSZ Gastgewerbe Berlin im Umgang mit Jamón ibérico in der Fine Dining Küche.