Rindfleischzerlegung mit Fleischermeister Jörg Oppen

Am Donnerstag, 9.5.19 konnte durch das großzügige Sponsoring der Firma Frischeparadies Prenzlauer Berg eine Rindfleischzerlegung für die Koch-Schüler/innen durchgeführt werden.

Jugendnationalmannschaft Deutschlands trainiert im OSZ Gastgewerbe

Am 28. und 29. April trainierte die Jugendnationalmannschaft unter der Leitung von Trainer Paul Emde in einer Lehrküche des OSZ Gastgewerbe.

Wursten mit Köche+- Klasse

Am 4. April 2019 konnten sich unsere Köche+Schüler eine weitere Qualifikation im Praxisunterricht erarbeiten.

Besuch bei unserer Partnerschule in Świdnica/Polen

Eine Gruppe von Auszubildenden aus den Klassen HK71 und HK72- hat vom 19. - 23.03.2019 unsere Partnerschule in Świdnica/ Schweidnitz besucht. Das gesamte Programm wurde gemeinsam mit polnischen Partnerschülern durchgeführt, so dass in dieser Woche viele persönliche Kontakte und Freundschaften entstanden sind.

„Cäse aus pflanzlichen Zutaten“

Ein Workshop am 19.03.2019