OSZ GastgewerbeWBCD DKMS LOGO GERMANY - aktiv im Kampf gegen Blutkrebs

Die Berliner Senatorin für Bildung, Jugend und Familie, Sandra Scheeres, setzt sich aktiv im Kampf gegen Blutkrebs ein. Als Schirmherrin des DKMS Schulprojekts in Berlin unterstützt sie die gemeinnützige Organisation in ihrem lebenswichtigen Anliegen, junge Menschen auf die Themen Blutkrebs und Stammzellspende aufmerksam zu machen.

„Praxisunterricht“  mit dem Köchenachwuchs in der Coronazeit

Die Klasse 391 C  kam am Freitag, 20.11.20 in den Genuss eines abgewandelten Praxisunterricht. Zu Beginn des Tages setzten sich die angehenden Köche mit dem Themenkomplex „Speisepilze in der gewerblichen Küche“ auseinander.

Hofa+ - Programme starten wieder ...

Am 10.09.2020 fand im Rahmen des Hofa+-Programmes (Klasse 191 C) das Seminar - Housekeeping ISO Zertifizierung - statt. Der Referentin, Frau Grützmacher, ein herzliches Dankeschön für den praxisnahen Einblick ins internationale Housekeeping.

Sightseeing in Berlin

IM Rahmen des Englischunterrichts der Klasse 181-D entstand dieses Video "Millenials" zu Berlin.

Zero waste und vegan und lecker

Workshop zero waste mit Sophia Hoffmann am 12.09.2019