Schülerinnen und Schüler räumen auf

Der Beauty-Dienst des OSZ Gast­gewerbe hat pünktlich zum neuen Schulhalbjahr die Arbeit auf­genommen.

Am 08.02.2011 ging Schulleiter Rudolf Enste mit Beautydienst_1gutem Beispiel voran und wies die Schülerinnen und Schüler des ersten Beauty-Dienst-Teams in die Materie ein.

Unter Anleitung der Hausmeister Günther Villwock und Nico Samborskij kehrten Schüler­innen und Schüler erstmals ihren Schuleingang und entfernten Müll aus Gängen und von den Treppen.

Beautydienst_2

Beautydienst_3

Die Klasse BOS 01 ist nach vollbrachter Arbeit mit dem Ergebnis zufrieden und erfreut sich an ihrer nun deutlich schöneren Schule.