Umsetzung des Projektes der Seniorenverpflegung der Köche Plus-Klasse 361 A+

Am 27.06.2018 war es nun soweit. Das im Januar 2018  konzipierte und erarbeitete Konzept der Seniorenverpflegung wurde umgesetzt.

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 361 A+ erstellten mit viel Liebe und Engagement für einige Bewohnerinnen und Bewohner sowie einigen Pflegerinnen und Pflegern der Albert-Schweitzer-Stiftung, das Gewinner- Menü. Ebenfalls übernahmen Sie das Eindecken der Tische und den Service.

OSZ Gastgewerbe Seniorenverpflegung Koeche plus 01  OSZ Gastgewerbe Seniorenverpflegung Koeche plus 02

Allen Gästen hat es geschmeckt und auch die Schülerinnen und Schüler waren angetan von der Zusammenarbeit mit dem Pflegeheim.

OSZ Gastgewerbe Seniorenverpflegung Koeche plus 03

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten für Ihr großes Engagement.

Die Bilder stammen von der Albert Schweitzer Stiftung & Wohnen & Betreuen.
- Vielen Dank!