OSZ-Patisseriekurs mit Mario Paul

Der Themenbereich Süßspeisen wird der Köche+ Klasse 361A+  an fünf Nachmittagen in diesem Semester 18/19 von Mario Paul  nähergebracht.

Der Konditormeister ist Sous ChefOSZ Gastgewerbe Mario Paul 01 bei  Käfer Berlin im Deutschen Bundestag. Die Fortbildungsreihe ist Bestandteil des Köche+ Programms am OSZ Gastgewerbe und umfasst u.a. die Themenbereiche „Teige und Massen“,  „Verarbeitung von Schokolade – Dekorelemente und Pralinen“,  „Brot“  und ein an zwei Nachmittagen stattfindendes Prüfungstraining  „Desserts in der Menüfolge“.
Vielen Dank allen  Beteiligten für das tolle Engagement, die professionelle Gestaltung  sowie die heitere Atmosphäre .

 

OSZ Gastgewerbe Mario Paul 02    OSZ Gastgewerbe Mario Paul 05 

OSZ Gastgewerbe Mario Paul 03    OSZ Gastgewerbe Mario Paul 04 / MüS

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Dafür werden Nutzungsinformationen (inkl. gekürzter IP-Adresse) zu Analysezwecken gespeichert. Sie als Nutzer bleiben dabei für uns anonym. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.