Hofa+ - Programme starten wieder ...

Am 10.09.2020 fand im Rahmen des Hofa+-Programmes (Klasse 191 C) das Seminar - Housekeeping ISO Zertifizierung - statt. Der Referentin, Frau Grützmacher, ein herzliches Dankeschön für den praxisnahen Einblick ins internationale Housekeeping.

OSZ Gastgewerbe Hofa Revenue Management 01  OSZ Gastgewerbe Hofa Housekeeping 01

Bereits am 08.09.2020 fand das ganztägige Seminar Revenue Management mit Unterstützung des DEHOGA Berlin in der Prüfungsklasse des Hofa+-Programmes (183- C) statt. Dem Referenten Herr Reiländer und der DEHOGA Berlin vielen Dank!

Heike Rosner
FBL Hotelmanagement