Die Juniorwahl erstmals am OSZ Gastgewerbe „Brillat Savarin Schule“

Erstmals beteiligt sich unsere Schule mit circa 1000 Schülerinnen und Schülern des X/C-Turnus an den Juniorwahlen zur Bundestags- und Abgeordnetenhauswahl für Berlin.

Dieses handlungsorientierte Projekt zur politischen Bildung wird angeleitet durch die Fachbereichsleiterin für Wirtschafts- und Sozialkunde, Ulrike Holaschke und findet am Mittwoch, den 22.09.21 in zwei Wahllokalen im Haus 1, statt. Unterstützt wird die Durchführung durch die Schülerinnen und Schüler der Hofa+Plus Klasse 101 C, Köche+Plus Klasse 303 X, der Klasse HK 02 welche die Wahlprozedur organisieren, durchführen und nachbereiten werden. Unterstützt wird die Durchführung der Wahl des Weiteren von den Kolleginnen Frau Nauroschat, Frau Zeppa, Frau Wiegand, Frau Bauer und den Kollegen Herrn Koch, Herrn Phillip sowie Herrn Scottland.