Ergebnisse der einjährigen BQL-Klassen 2012

- am OSZ-Gastgewerbe - innerhalbOSZ Gastgewerbe Berufsschule Berufsfachschule Fachoberschule Berufliches Gymnasium BQL Frhstcksquali 1 der Abschlussprüfung am 05.06.2012.

Fast alle Schüler (oft ohne Abschluss) erhielten nach dieser Maßnahme den Hauptschulabschluss oder bei besseren Leistungen den Erweiterten Hauptschulabschluss und konnten durch die Hilfe der Bildungsbegleitung einen Ausbildungsplatz finden.

Einen Eindruck der Leistungen zeigt diese Datei zur praktischen Prüfung:
BQL prakt. Prüfung 3. Qualibaustein (Bilder 11B 2012 RAS 2)