Außerschulischer Lernort – Besuch der „Deutschen Bundesbank“ in Berlin

... im Rahmen des Wirtschafts- und Sozialkundeunterrichtes mit Frau Holaschke

Im Rahmen des Wirtschafts- und Sozialkundeunterrichtes nahm die Klasse 382 A KöchePlus am 14.02 2020 an einer Schulung der „Deutschen Bundesbank“ zum Thema: „Zahlungsverkehr“ teil.

KöchePlus gemeinsam mit Frau Holaschke auf Reisen

– Italienpraktikum für Auszubildende im Rahmen des KÖCHE+ Programmes in der Lagunenstadt Venedig

Vom 18.01. - 08.02.2020 nahmen ein Großteil der Schülerinnen und Schüler der KöchePlus-Klasse 382 A+ an einem dreiwöchigen Praktikum, organsiert von GO-Europe, mit Unterstützung durch Herrn Gasser, in Venedig teil.

Hofa+ und Refa+ auf der Internorga

Am Freitag, 15.03.2019 besuchten einige Schüler mit Frau Müller und Frau Rosner die gastronomische Fachmesse Internorga in Hamburg.

Klassenfahrt 172- C nach Dresden

Die Klasse 172- C unternahm vom 10.01.2019 bis zum 11.01.2019 mit Frau Hedt-Henckel und Frau Rosner eine Klassenfahrt nach Dresden.

Exkursion des Leistungskurses Deutsch ins Gerhart-Hauptmann-Museum

Am 15. November diesen Jahres machte unser Leistungskurs im Fach Deutsch eine Exkursion in das Gerhart-Hauptmann-Museum in Erkner.