Fine Filipino Cuisine mit Bulawan Callana

Am 19. Februar 2020 fand eine ganz außergewöhnliche Veranstaltung mit dem Koch Clan Berlin im OSZ Gastgewerbe statt.

Shannon Campbell präsentiert dem Koch Clan Berlin Fleisch aus Neuseeland

Am 13.02.20 gastierte Shannon Campbell erneut im OSZ Gastgewerbe.

Shoko Kono: japanisches Kochseminar im OSZ Gastgewerbe

Shoko Kono ist als Seminarleiterin eine feste Größe im Seminarkalender des OSZ Gastgewerbe. Auch in diesem Jahr war sie am 14. Januar unser Profi in Sachen japanische Küche.

Royal Greenland zu Gast im OSZ Gastgewerbe, 09.01.20

Das neue Jahr begann für den Koch Clan Berlin im OSZ Gastgewerbe mit einer tollen Premiere.

Jamón Ibérico im OSZ Gastgewerbe

Am 28.11.19 fand die Ham Passion Tour erneut im OSZ Gastgewerbe statt. Die Köche+Klasse und andere SuS kamen in den Genuss, Informationen über die Herstellung, Qualitäten und Aufschnitttechniken von Jamón ibérico zu erhalten.

Alimentos de Extremadura im OSZ Gastgewerbe

Am 24.10.19 hatten unsere Schüler/innen das große Vergnügen mit Lebensmitteln aus der spanischen Region Extremadura arbeiten zu können.

Seminar  mit Fischsommelier Tino Kuhne

Am 26. September 2019 hatte die Köche+ Klasse die Gelegenheit an einem Fischseminar mit Berlins Fischsommelier Tino Kuhne teilzunehmen.

Sebastian Hadrys kocht mit Parmigiano Reggiano

Am 16. September 2019 kochte der Jeunes Restaurateurs Koch Sebastian Hadrys aus dem Landhaus Hadrys mit Schüler/innen im OSZ Gastgewerbe.

Seniorenprojekt der Klasse 371 B

Den Erstkontakt mit den Senioren des Haus Kaysersberg machte eine Abordnung der Klasse 371 B.

Rindfleischzerlegung mit Fleischermeister Jörg Oppen

Am Donnerstag, 9.5.19 konnte durch das großzügige Sponsoring der Firma Frischeparadies Prenzlauer Berg eine Rindfleischzerlegung für die Koch-Schüler/innen durchgeführt werden.