
Schulung mit Fischsommelier Tino Kuhne
Der engagierte Fischexperte Tino Kuhne von der Firma Bahlmann war am Donnerstag, 09.09.21 erneut bei uns zu Gast. Dabei brachte er ein umfangreiches Sortiment an Fischen und Seafood mit.
Vegane Rezepte für Herbst und Winter mit Marketa Schellenberg, 04.11.2020
Zwei Jahre war es her, dass die bekannte Veganköchin Marketa Schellenberg unseren Köchenachwuchs mit leckeren veganen Spezialitäten schulte. Nun kam sie mit dem Paluxteam um Stefan Dobrecht und Revana Marten in das OSZ Gastgewerbe.
Weiterlesen: Vegane Rezepte für Herbst und Winter mit Marketa Schellenberg
Olivenölseminar mit Kerstin Barduhn
Am 10. März 2020 schulte die Olivenölexpertin aus Hamburg erneut unseren Köchenachwuchs mit einem niveauvollen Seminar. Frau Barduhn organisierte die Veranstaltung in Kooperation mit Herrn Uzcanga Meinecke, dem Leiter von der spanischen Wirtschafts- und Handelsabteilung.
Fine Filipino Cuisine mit Bulawan Callana
Am 19. Februar 2020 fand eine ganz außergewöhnliche Veranstaltung mit dem Koch Clan Berlin im OSZ Gastgewerbe statt.Shannon Campbell präsentiert dem Koch Clan Berlin Fleisch aus Neuseeland
Am 13.02.20 gastierte Shannon Campbell erneut im OSZ Gastgewerbe.
Weiterlesen: Shannon Campbell präsentiert dem Koch Clan Berlin Fleisch aus Neuseeland
Shoko Kono: japanisches Kochseminar im OSZ Gastgewerbe
Shoko Kono ist als Seminarleiterin eine feste Größe im Seminarkalender des OSZ Gastgewerbe. Auch in diesem Jahr war sie am 14. Januar unser Profi in Sachen japanische Küche.
Weiterlesen: Shoko Kono: japanisches Kochseminar im OSZ Gastgewerbe
Royal Greenland zu Gast im OSZ Gastgewerbe, 09.01.20
Das neue Jahr begann für den Koch Clan Berlin im OSZ Gastgewerbe mit einer tollen Premiere.
Weiterlesen: Royal Greenland zu Gast im OSZ Gastgewerbe, 09.01.20
Jamón Ibérico im OSZ Gastgewerbe
Am 28.11.19 fand die Ham Passion Tour erneut im OSZ Gastgewerbe statt. Die Köche+Klasse und andere SuS kamen in den Genuss, Informationen über die Herstellung, Qualitäten und Aufschnitttechniken von Jamón ibérico zu erhalten.
Alimentos de Extremadura im OSZ Gastgewerbe
Am 24.10.19 hatten unsere Schüler/innen das große Vergnügen mit Lebensmitteln aus der spanischen Region Extremadura arbeiten zu können.
Seminar mit Fischsommelier Tino Kuhne
Am 26. September 2019 hatte die Köche+ Klasse die Gelegenheit an einem Fischseminar mit Berlins Fischsommelier Tino Kuhne teilzunehmen.