Am 16. September 2019 kochte der Jeunes Restaurateurs Koch Sebastian Hadrys aus dem Landhaus Hadrys mit Schüler/innen im OSZ Gastgewerbe.
Die Küche vom Landhaus Hadrys aus Magdeburg ist aktuell mit einem Bib Gourmand vom Guide Michelin und mit 14 Punkten vom Gault Millau ausgezeichnet. Dieses Niveau zeigte sich auch in der Speisenfolge, die im OSZ Gastgewerbe umgesetzt werden sollte. Weiterhin unterstrichen die mitgebrachten Rezepte die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des italienischen Hartkäses.
Drei-Gang-Menü von Sebastian Hadrys:
Wolfsbarsch / Chicorée / Parmesan-Oliven-Püree
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Rehrücken / Pfifferlinge / Parmsanknollen
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Sellerie / Apfel / Joghurt
Diese hervorragende Unterstützung unserer Schüler/innen verdanken wir erneut Frau Bettina Meetz und dem Konsortium von Parmiggiano Reggiano.
Wir bedanken uns sehr herzlich und freuen uns schon auf eine weitere Veranstaltung mit der italienischen Käsespezialität im Jahr 2020.
Niklas Siebecke,
Fachbereichsleiter Technologie