OSZ-Leiter: Jürgen Dietrich
Stellv. Schulleiter: Michael Gotthardt
153 Lehrkräfte, sechs Lehrkräfte für Fachpraxis, 7 Referendare, drei Sozialarbeiter:innen, 21 unterrichtsnahes Personal, eine Verwaltungsbeauftragte,
zwei Hausmeister, eine Hauswartin und eine Hallenwartin
ca. 4000 Schülerinnen und Schüler
Abteilung I
Leitung: Ralf Späth
Koordination: Catharina Zeppa
1308 | Berufsschüler/innen:Hotelfachmann/ -frau |
58 | Berufsschüler/innen Kauffrau/ -mann für Hotelmanagement |
20 | Berufsschüler in der Dualen Ausbildung Hotelfachmann/ -frau |
1386 | Gesamtschülerzahl Abteilung I |
Abteilung II
Leitung: Dr. Andrea Stegmann
Koordination: Magnus Koch
1046 | Berufsschüler/innen: Koch / Köchin |
Berufsschüler/innen:Fachkraft Küche | |
30 | Berufsoberschule |
83 | Berufliches Gymnasium |
1159 | Gesamtschülerzahl Abteilung II |
Abteilung III
Leitung: Kerstin Zenker
Koordination: Melanie Zrost
126 | IBA (1-jähr.) Ernährung und Hauswirtschaft |
IBA (1-jähr.) Gesundheit | |
82 | Willkommensklassen |
76 | Berufsfachschule |
284 | Gesamtschülerzahl Abteilung III |
Abteilung IV
Leitung: Ulrike Holaschke
Koordination: Anja Bothe (kom.
338 | Berufsschüler/innen: Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie |
149 | Berufsschüler/innen:Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie |
185 | Berufsschüler/innen: Fachkraft im Gastgewerbe |
96 | BV/BQL-TZ |
768 | Gesamtschülerzahl Abteilung IV |
Filiale Hotelfachschule
Leitung: Birgit Reinkens
gez. M. Gotthardt
Sep. 2024