OSZ-Leiter: Jürgen Dietrich
Stellv. Schulleiter: Michael Gotthardt
156 Lehrkräfte,sechs Lehrkräfte für Fachpraxis,12 Referendare,
eine Sozialarbeiterin, ein Küchenmeister mit sieben Mitarbeiter/innen, eine Laborantin, sechs Sekretärinnen,
eine Verwaltungsbeauftragte, zwei Hausmeister
ca. 4000 Schülerinnen und Schüler
Abteilung I
Leitung: Ralf Späth
Koordination: Catharina Zeppa
1531 | Berufsschüler/innen:Hotelfachmann/ -frau |
Berufsschüler/innen Kauffrau/ -mann für Hotelmanagement | |
18 | Berufsschüler in der Dualen Ausbildung Hotelfachmann/ -frau |
1549 | Gesamtschülerzahl Abteilung I |
Abteilung II
Leitung: Dr. Andrea Stegmann
Koordination: Magnus Koch
996 | Berufsschüler/innen: Koch / Köchin |
Berufsschüler/innen:Fachkraft Küche | |
118 | Berufsoberschule |
Berufliches Gymnasium | |
Fachoberschule | |
1.114 | Gesamtschülerzahl Abteilung II |
Abteilung III
Leitung: Kerstin Zenker
Koordination: N.N.
247 | IBA (1-jähr.) Ernährung und Hauswirtschaft |
IBA (1-jähr.) Gesundheit | |
Willkommensklassen | |
Berufsfachschule | |
Gesamtschülerzahl Abteilung III |
Abteilung IV
Leitung: Ulrike Holaschke (kommissarisch)
Koordination: NN.
334 | Berufsschüler/innen: Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie |
165 | Berufsschüler/innen:Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie |
Berufsschüler/innen: Fachkraft im Gastgewerbe | |
BV/BQL-TZ | |
565 | Gesamtschülerzahl Abteilung IV |
gez. M. Gotthardt
Okt. 2020