Gehe zum Hauptinhalt Gehe zur Funktions-Navigation

OSZ-Leiter: Jürgen Dietrich
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Stellv. Schulleiter: Michael Gotthardt
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

156 Lehrkräfte,sechs Lehrkräfte für Fachpraxis,12 Referendare,
eine Sozialarbeiterin, ein Küchenmeister mit sieben Mitarbeiter/innen, eine Laborantin, sechs Sekretärinnen,
eine Verwaltungsbeauftragte,
zwei Hausmeister

ca. 4000 Schülerinnen und Schüler


Abteilung I

Leitung: Ralf Späth
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Koordination: Catharina Zeppa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

1531 Berufsschüler/innen:Hotelfachmann/ -frau
Berufsschüler/innen Kauffrau/ -mann für Hotelmanagement
18 Berufsschüler in der Dualen Ausbildung Hotelfachmann/ -frau
1549 Gesamtschülerzahl Abteilung I

Abteilung II

Leitung: Dr. Andrea Stegmann
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Koordination: Magnus Koch
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

996 Berufsschüler/innen: Koch / Köchin
Berufsschüler/innen:Fachkraft Küche
118 Berufsoberschule
Berufliches Gymnasium
Fachoberschule
1.114 Gesamtschülerzahl Abteilung II

Abteilung III

Leitung: Kerstin Zenker
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Koordination: N.N.

247 IBA (1-jähr.) Ernährung und Hauswirtschaft
IBA (1-jähr.) Gesundheit
Willkommensklassen
Berufsfachschule
Gesamtschülerzahl Abteilung III

Abteilung IV

Leitung: Ulrike Holaschke (kommissarisch)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Koordination: NN.

334 Berufsschüler/innen: Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie
165 Berufsschüler/innen:Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie
  Berufsschüler/innen: Fachkraft im Gastgewerbe
  BV/BQL-TZ
565 Gesamtschülerzahl Abteilung IV

 

gez. M. Gotthardt
Okt. 2020

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Dafür werden Nutzungsinformationen (ohne IP-Adresse) zu Analysezwecken gespeichert. Sie als Nutzer bleiben dabei für uns anonym. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.