Team & Struktur

  

OSZ-Leiter: Jürgen Dietrich

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stellv. Schulleiter: Michael Gotthardt

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

156 Lehrkräfte, sechs Lehrkräfte für Fachpraxis, 12 Referendare,
eine Sozialarbeiterin, ein Küchenmeister mit sieben Mitarbeiter/innen, eine Laborantin, sechs Sekretärinnen,
eine Verwaltungsbeauftragte,
zwei Hausmeister

ca. 4000 Schülerinnen und Schüler

 

Abteilung I

Leitung: Ralf Späth

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Koordination: Catharina Zeppa

 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
1531 Berufsschüler/innen:Hotelfachmann/ -frau                   
  Berufsschüler/innen Kauffrau/ -mann für Hotelmanagement  
18 Berufsschüler in der Dualen Ausbildung Hotelfachmann/ -frau  
1549 Gesamtschülerzahl Abteilung I

 

Abteilung II

Leitung: Dr. Andrea Stegmann

 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

Koordination: Magnus Koch

 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
996 Berufsschüler/innen: Koch / Köchin            
  Berufsschüler/innen:Fachkraft Küche  
     
118 Berufsoberschule  
Berufliches Gymnasium  
Fachoberschule  
1.114 Gesamtschülerzahl Abteilung II  

 

Abteilung III

Leitung: Kerstin Zenker

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Koordination: N.N.

 
247               
  IBA (1-jähr.) Ernährung und Hauswirtschaft  
IBA (1-jähr.) Gesundheit  
Willkommensklassen  
Berufsfachschule  
Gesamtschülerzahl Abteilung III  

  

Abteilung IV

Leitung: Ulrike Holaschke (kommissarisch)

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Koordination: NN.

 
334 Berufsschüler/innen: Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie  
165 Berufsschüler/innen:Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie    
  Berufsschüler/innen: Fachkraft im Gastgewerbe                   
  BV/BQL-TZ  
565 Gesamtschülerzahl Abteilung IV  

 

gez. M. Gotthardt
Okt. 2020

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Dafür werden Nutzungsinformationen (inkl. gekürzter IP-Adresse) zu Analysezwecken gespeichert. Sie als Nutzer bleiben dabei für uns anonym. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.