Team & Struktur
OSZ-Leiter: Jürgen Dietrich
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Stellv. Schulleiter: Michael Gotthardt
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
156 Lehrkräfte, sechs Lehrkräfte für Fachpraxis, 12 Referendare,
eine Sozialarbeiterin, ein Küchenmeister mit sieben Mitarbeiter/innen, eine Laborantin, sechs Sekretärinnen,
eine Verwaltungsbeauftragte, zwei Hausmeister
ca. 4000 Schülerinnen und Schüler
Abteilung I
Leitung: Ralf Späth
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Koordination: Catharina Zeppa
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
1531 | Berufsschüler/innen:Hotelfachmann/ -frau | |
Berufsschüler/innen Kauffrau/ -mann für Hotelmanagement | ||
18 | Berufsschüler in der Dualen Ausbildung Hotelfachmann/ -frau | |
1549 | Gesamtschülerzahl Abteilung I |
Abteilung II
Leitung: Dr. Andrea Stegmann
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Koordination: Magnus Koch
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
996 | Berufsschüler/innen: Koch / Köchin | |
Berufsschüler/innen:Fachkraft Küche | ||
118 | Berufsoberschule | |
Berufliches Gymnasium | ||
Fachoberschule | ||
1.114 | Gesamtschülerzahl Abteilung II |
Abteilung III
Leitung: Kerstin Zenker
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Koordination: N.N.
247 | ||
IBA (1-jähr.) Ernährung und Hauswirtschaft | ||
IBA (1-jähr.) Gesundheit | ||
Willkommensklassen | ||
Berufsfachschule | ||
Gesamtschülerzahl Abteilung III |
Abteilung IV
Leitung: Ulrike Holaschke (kommissarisch)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Koordination: NN.
334 | Berufsschüler/innen: Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie | |
165 | Berufsschüler/innen:Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie | |
Berufsschüler/innen: Fachkraft im Gastgewerbe | ||
BV/BQL-TZ | ||
565 | Gesamtschülerzahl Abteilung IV |
gez. M. Gotthardt
Okt. 2020