Metro Cup 2018 – eine Challenge auf hohem Niveau

Als neuer Kochwettbewerb für Koch-Azubis hatte der Metro Cup 2018 eine enorme Anziehungskraft. Deshalb mussten sich die interessierten Schüler/innen mittels einer Bewerbung für das Finale qualifizieren.

Siegfried Rockendorf Preis 2018

Am 2. März 2018 fand der Siegfried Rockendorf Preis erstmalig in der Lehrküche 1 des OSZ Gastgewerbe im Rahmen des Feinschmeckerfestivals eat! Berlin statt.

Gesamtpolnischer Gastro-Wettbewerb in Warschau 2017

Unsere beiden Kochschüler Frederik Ohlms und Paul Jahn sowie die Hotelfachschülerin Angélique Bonau nahmen erfolgreich am diesjährigen Gastro-Wettbewerb mit 12 Teams aus Polen teil. Doch bis zum Start war es ein arbeitsreicher und zeitintensiver Weg.

1. Berliner Fingerfood Pokal 2017

Am 15. und 16.9.17 fand der 1. Berliner Fingerfood Pokal 2017 im Kochatelier Adlershof mit 5 Koch-Azubis aus Berlin, Hannover und Kiel statt. Die Teilnehmer qualifizierten sich in einem Vorentscheid durch fachlich anspruchsvolle Einsendearbeiten.