9. Berlin-Brandenburgische Berufsschulmeisterschaften der Köche

Teltow, 5. Dezember 2014:
Die harten Trainingseinheiten haben sich für die vier Auszubildenden ausgezahlt. Die Mannschaft des OSZ Gastgewerbe Berlin steht als Sieger der 9. Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften 2014 fest.

8. Berlin-Brandenburgische Berufsschulmeisterschaften der Köche

So sehen Sieger aus!

7. Berlin-Brandenburgische Berufsschulmeisterschaften der Köche

Am 16. November fanden zum siebenten Mal die Berlin-Brandenburgischen Berufsschulmeisterschaften der Köche in Teltow statt.

6. Berlin-Brandenburgische Berufsschulmeisterschaft

Fünf Mannschaften aus  den Oberstufenzentren in Berlin, Potsdam, Wittenberge, Zehdenick und Prenzlau kochten am 26.11. 2011 um die Berufsschulmeisterschaft in Teltow.

OSZ_Gastgewerbe_Berlin_Brandenburgische_Kochmeistewrschaft_2011

5. Berlin-Brandenburgische Berufsschulmeisterschaften der Köche

The Winner is ...

Winner

... unser Team!!!

Berlin-Brandenburgische Berufsschulmeisterschaft der Köche

Seit 2006 findet die Berufsschulmeisterschaft für den Köche-Nachwuchs statt. Ziel ist es, Auszubildende an Wettbewerbe heranzuführen und deren Können der Öffentlichkeit zu präsentieren.